In meiner professionell eingerichteten Backstube backe ich zweimal pro Woche (Dienstag und Samstag) oder nach Bedarf verschiedene Brote.
Dabei habe ich mich auf Produkte aus dem Schweizer Urdinkel-Getreide spezialisiert.
Dabei habe ich mich auf Produkte aus dem Schweizer Urdinkel-Getreide spezialisiert.
Brotsorten
Zöpfe
Weitere Backwaren
[Für vergrösserte Ansicht auf Bilder klicken.]
- Urdinkel hell und dunkel
- Urdinkel Sonne (mit Sonnenblumenkernen)
- Urdinkel Picknick (mit Basilikumsamen)
- Urdinkel Knusperbrot hell und dunkel
- Körnlibrot (aus Weizenmehl)
- Knusperbrot (aus Weizenmehl)
Zöpfe
- Urdinkelzopf
- Zopf aus Weizenmehl
Weitere Backwaren
- Gipfeli
- Schoggigipfel
- Kleinbrote
- Birnenbrote
[Für vergrösserte Ansicht auf Bilder klicken.]
Verkaufsstellen: siehe Seite "Kontakt".