
Eine meiner Spezialitäten ist die "Fajaunerturta", die es in zwei Grössen gibt.
Diese leichte Torte auf der Basis von gemahlenen Mandeln, weisser Schokolode und Dörrpflaumen schmeckt als Dessert oder zwischendurch gleichermassen gut.
Sie ist unter anderem auch im Volg Grüsch erhältlich.
Diese leichte Torte auf der Basis von gemahlenen Mandeln, weisser Schokolode und Dörrpflaumen schmeckt als Dessert oder zwischendurch gleichermassen gut.
Sie ist unter anderem auch im Volg Grüsch erhältlich.

bericht_Öise_lade.pdf | |
File Size: | 891 kb |
File Type: |

Eine meiner Spezialitäten ist die "Fajaunerturta", die es in zwei Grössen gibt.
Diese leichte Torte auf der Basis von gemahlenen Mandeln, weisser Schokolode und Dörrpflaumen schmeckt als Dessert oder zwischendurch gleichermassen gut.
Sie ist unter anderem auch im Volg Grüsch erhältlich.
Diese leichte Torte auf der Basis von gemahlenen Mandeln, weisser Schokolode und Dörrpflaumen schmeckt als Dessert oder zwischendurch gleichermassen gut.
Sie ist unter anderem auch im Volg Grüsch erhältlich.
Text für PRaline