Konfitüren, Gelées, Sirup, Likör und Eingemachtes sind die weiteren Produkte, die ich selber herstelle.
Je nach Saison produziere ich verschiedenste Spezialitäten aus regionalen Rohprodukten. Dazu gehören Brotaufstriche wie Konfitüren und Gelées, Holunderblüten- und Zitronenmelissesirup, Liköre, getrocknete Steinpilze und anderes mehr.
Der Verkauf dieser Produkte erfolgt über meine Selbstbedienungsstände in Schiers und Küblis (Standorte siehe hier) sowie an verschiedenen Märkten
Je nach Saison produziere ich verschiedenste Spezialitäten aus regionalen Rohprodukten. Dazu gehören Brotaufstriche wie Konfitüren und Gelées, Holunderblüten- und Zitronenmelissesirup, Liköre, getrocknete Steinpilze und anderes mehr.
Der Verkauf dieser Produkte erfolgt über meine Selbstbedienungsstände in Schiers und Küblis (Standorte siehe hier) sowie an verschiedenen Märkten