Backen aus Leidenschaft
Nach meiner Lehre als Konditor/Confiseur habe ich in Neuseeland und Australien erste Berufserfahrungen gesammelt. Zurück in der Schweiz, arbeitete ich als Patissier im "Lavoz" in Lenzerheide und im Kongresszentrum Davos. Für die anspruchsvollen Gäste des WEF und anderer Kongresse leckere Apéros, Stehbuffets und Desserts zuzubereiten war herausfordernd, machte aber auch viel Freude. Diese Erfahrungen kann ich heute nutzen, wenn es um die Erfüllung individueller Kundenwünsche geht.
Im Jahr 2010 bauten mein Mann Andreas und ich unser Haus in Fajauna um. Das ehemalige Bauernhaus bot genügend Platz, um eine professionelle Backstube einrichten zu können.
Nach meiner Lehre als Konditor/Confiseur habe ich in Neuseeland und Australien erste Berufserfahrungen gesammelt. Zurück in der Schweiz, arbeitete ich als Patissier im "Lavoz" in Lenzerheide und im Kongresszentrum Davos. Für die anspruchsvollen Gäste des WEF und anderer Kongresse leckere Apéros, Stehbuffets und Desserts zuzubereiten war herausfordernd, machte aber auch viel Freude. Diese Erfahrungen kann ich heute nutzen, wenn es um die Erfüllung individueller Kundenwünsche geht.
Im Jahr 2010 bauten mein Mann Andreas und ich unser Haus in Fajauna um. Das ehemalige Bauernhaus bot genügend Platz, um eine professionelle Backstube einrichten zu können.